31 frisch diplomierte Käsekenner:innen an der HBLFA Francisco Josephinum
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Abschluss als zertifizierte Käsekenner*innen an der HBLFA Francisco Josephinum
Alle angetretenen Schüler:innen der 4. Klasse Lebensmittel- und Biotechnologie bestanden die Abschlussprüfung am 27.01.2023 mit Bravour.
Mitglieder der zwei parallel arbeitenden Prüfungskommissionen unter dem Vorsitz von Dir. DI Alois Rosenberger waren:
BEd Anna Schnetzinger KSaS (HBLA Elmberg), Dr. Gudrun Nagl, KSaS, Ing. Josef Hartl, KSaS, , DI Martin Rogenhofer, KSaS (alle HBLFA Francisco Josephinum)
Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer
Leiter
HBLFA Francisco Josephinum
LMTZ - Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Fotos HBLFA Francisco Josephinum LMTZ - Lebensmitteltechnologisches Zentrum, die zertifizierten KäsekennerInnen mit der Prüfungskommission
Prüfungsbilder