Käsewanderung Alpe Nova, Montafon
Zehn Mitgliederinnen und Mitglieder des VKSÖ konnten jetzt auf der Alpe Nova im Montafon hinter die Kulissen schauen, wie der traditionelle "Montafoner Sura Kees" hergestellt wird.
Zehn Mitgliederinnen und Mitglieder des VKSÖ konnten jetzt auf der Alpe Nova im Montafon hinter die Kulissen schauen, wie der traditionelle "Montafoner Sura Kees" hergestellt wird.
Melanie Koithahn
Diplom Käsesommelière & Fromelière
Mitglied der französischen Käsebruderschaften Guilde Internationale des Fromagers Sainte-Uguzon und Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France
Schon zum zweiten Mal wird sich der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung vom 06. bis 09. März 2020 auf der AB HOF, der Spezialmesse für Direktvermarkter in Wieselburg präsentieren – mit einem vielfältigen Vortragsprogramm und vielen Informationen rund um das Milchhandwerk.
PRESSEKONTAKT:
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung…