frischgebackene Diplom Käsekennerinnen
29 frischgebackene „Diplom Käsekennerinnen“ an Salzburger Landwirtschaftsschulen
3 Tage lang lag Hochspannung in der Landwirtschaftlichen Fachschule in Bruck/Glstr. 24 Schülerinnen der LFS Bruck und 5 Schülerinnen der LFS Winklhof (Oberalm) stellten sich der Käsekennerprüfung. Nach der schriftlichen Prüfung über LMS und der sensorischen Prüfung stellten sich die Kandidatinnen in 2 Tagen der praktischen Prüfung am Käsewagen.
Bestanden haben alle 29 Prüflinge. 3 Auszeichnungen und 13 gute Erfolge unterstreichen das hohe Niveau der Prüfung.
Bild und Text: KSaS Erika Kendlbacher
Bild 1190920: Prüfungskommision mit den ausgezeichneten Schülerinnen: von links:
KSaS Erika Kendlbacher, FI Ursula Lurger, KSaS Christine Fankhauser, Lisa Eder (Gries im Pinzgau), Eva Bachler (Eben im Pongau), Johanna Ellmauer (Rauris),DKS Marianne Winkler (Salzburg Milch)
Bild 119 0927, 1190928: 29 frischgebackene Käsekennerinnen