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„Zertifizierte/r Milch- und Käsesensoriker/in“

Nach 5 Jahren ist dieses Seminar nun eine etablierte Weiterbildungsveranstaltung des VKSÖ in Zusammenarbeit mit dem LMTZ zur vertiefenden Sensorik von Käse & Co.

Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen – alle Sinne werden im 1. Seminarteil mit Spezialproben trainiert und getestet.

Insgesamt wurden dann im 2. Teil über 100 Erzeugnisse aus allen Produktsegmenten detailliert in ihren sensorischen Eigenschaften bewertet und beschrieben.

Ein Abschlusstest mit Zertifikat bestätigt den Wissenszuwachs der TeilnehmerInnen.

 

Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer
Leiter

HBLFA Francisco Josephinum
LMTZ - Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Austria
Eine Einrichtung des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Klima- und Umweltschutz, Regionen und Wasserwirtschaft

Bericht und links

KONTAKT
Verein Käsesommelier Österreich
Claus von Gagernweg 26
5340 St. Gilgen

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von Personen bezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen bzw. des dritten Geschlechts.

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